RIB EYE BMS 8-9
$780.78 – $922.74
El Rib Eye es un corte de primera calidad que proviene de la sección central del costillar, específicamente entre las costillas 6 y 12.
Este corte continuo y sin hueso es conocido por su gran versatilidad, siendo ideal para prepararse a la parrilla o al sartén.
Con un marmoleo BMS 8-9, el Rib Eye de Wagyu Australiano destaca por su suavidad incomparable, jugosidad y un sabor profundo que solo la carne de alta calidad puede ofrecer. Su grasa intramuscular garantiza una experiencia única al derretirse durante la cocción, creando un platillo lleno de sabor y textura excepcional.
Perfecto para los amantes de la carne que buscan una experiencia gourmet sin compromisos.
Información adicional
Peso | 2 kg |
---|---|
Dimensiones | 35 × 25 × 15 cm |
peso | 243 gr, 266 gr, 281 gr, 283 gr, 285 gr, 286 gr, 290 gr, 291 gr, 295 gr, 297 gr, 300 gr, 302 gr, 304 gr, 305 gr, 308 gr, 311 gr, 312 gr, 313 gr, 315 gr, 316 gr, 320 gr, 321 gr, 323 gr, 325 gr, 327 gr, 330 gr, 332 gr, 333 gr, 334 gr, 336 gr, 338 gr, 340 gr, 342 gr, 346 gr, 348 gr, 356 gr, 407 gr, 508 gr. |