TIRADITO DE ATÚN

Ingredientes:

– 150g de filete de atún aleta azul fresco de YANAGIYA

– 1 limón

– 2 cucharadas de salsa de soya

– 1 cucharadita de jengibre rallada

– 1 diente de ajo picado finamente

– Sal y pimienta al gusto

– 1 cucharada de aceite de sésamo

– 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (opcional)

– Cebolla morada en rodajas finas para decorar

– Cilantro fresco para decorar

– Chile rojo fresco en rodajas finas para decorar (opcional)

– Tostadas (opcional)

Preparación:

– Corta el filete de atún en láminas finas y colócala en un plato para tiradito

– En un tazón pequeño, mezcla el jugo de limón, la salsa de soya, el jengibre rallado, el ajo picado, la sal y la pimienta

– Vierte esta mezcla sobre el atún

– Deja marinar el atún en la mezcla durante aproximadamente 5 minutos

– Justo antes de servir, agrega el aceite de sésamo sobre el atún y espolvorea las semillas de sésamo tostadas por encima

 

Para montar:

– Sirve en un plato

– Decore con rodajas de cebolla morada, cilantro fresco y chile rojo

– Sirve inmediatamente 

¡Disfruta de este delicioso tiradito de atún!

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