TOSTADA DE ATÚN

Ingredientes:

– 150 gramos de atún otro fresco de YANAGIYA (recomendado por su contenido graso)

– 1/4 cebolla blanca finamente picada

– 1/2 chile serrano picado

– 1/2 aguacate en cubos

– 1 puñado de cilantro fresco, picado

– 2 cucharadas de mayonesa macha

– Zanahoria finamente picada para decorar

– Jugo de 1/2 limón

– Sal gruesa

– Pimienta negra molida

– 2 tostadas

Preparación:

– Corta el atún en cubos pequeños y reserva en un bowl

– En otro bowl, mezcla la cebolla blanca, el c hile serrano y el cilantro

– Añade la mezcla de cebolla, chile y cilantro al bowl con el atún

– Salpimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes

– Agrega la mayonesa macha y el jugo de limón y continúa mezclando

– Por último, añade los cubos de aguacate y mezcla suavemente para no deshacerlos

Para montar:

– Coloca las dos tostadas en un plato

– Distribuye la preparación de atún sobre las tostadas de manera uniforme

– Decora cada tostada con zanahoria finamente picada

– Espolvorea un poco de sal gruesa sobre las tostadas y exprime unas gotas de limón por encima para realzar el sabor.

¡Listo para disfrutar de tus deliciosas tostadas de atún!

Más Recetas

Tiradito de Atún

Tiradito de Atún

TIRADITO DE ATÚNIngredientes:- 150g de filete de atún aleta azul fresco de YANAGIYA - 1 limón - 2...

Poke Bowl de Salmón

Poke Bowl de Salmón

Poke Bowl de SalmónIngredientes:Para el salmón marinado: - 200g (opcional) de lomo de salmón...

Nuestros Pescado