TOSTADA DE ATÚN
Ingredientes:
– 150 gramos de atún otro fresco de YANAGIYA (recomendado por su contenido graso)
– 1/4 cebolla blanca finamente picada
– 1/2 chile serrano picado
– 1/2 aguacate en cubos
– 1 puñado de cilantro fresco, picado
– 2 cucharadas de mayonesa macha
– Zanahoria finamente picada para decorar
– Jugo de 1/2 limón
– Sal gruesa
– Pimienta negra molida
– 2 tostadas
Preparación:
– Corta el atún en cubos pequeños y reserva en un bowl
– En otro bowl, mezcla la cebolla blanca, el c hile serrano y el cilantro
– Añade la mezcla de cebolla, chile y cilantro al bowl con el atún
– Salpimienta al gusto y mezcla bien todos los ingredientes
– Agrega la mayonesa macha y el jugo de limón y continúa mezclando
– Por último, añade los cubos de aguacate y mezcla suavemente para no deshacerlos
Para montar:
– Coloca las dos tostadas en un plato
– Distribuye la preparación de atún sobre las tostadas de manera uniforme
– Decora cada tostada con zanahoria finamente picada
– Espolvorea un poco de sal gruesa sobre las tostadas y exprime unas gotas de limón por encima para realzar el sabor.
¡Listo para disfrutar de tus deliciosas tostadas de atún!
Más Recetas
Tiradito de Atún
TIRADITO DE ATÚNIngredientes:- 150g de filete de atún aleta azul fresco de YANAGIYA - 1 limón - 2...
Salmón a la Plancha con Vegetales Salteados Estilo Chifa
SALMÓN A LA PLANCHA CON VEGETALES SALTEADOS ESTILO CHIFAIngredientes:Para el salmón marinado: -...
Poke Bowl de Salmón
Poke Bowl de SalmónIngredientes:Para el salmón marinado: - 200g (opcional) de lomo de salmón...