Poke Bowl de Salmón

Ingredientes:

Para el salmón marinado:

– 200g (opcional) de lomo de salmón fresco de YANAGIYA, cortado en cubos pequeños

– 2 cucharadas de salsa de soya

– 1 cucharadita de aceite de sésamo

– 1 cucharadita de miel (opcional)

– 1 diente de ajo, picado finamente (opcional)

– 1 cucharadita de jengibre fresco rallado (opcional)

Para el poke bowl:

– 1 taza de arroz blanco o integral, cocido

– 1 aguacate, cortado en rodajas

– 1 pepino, cortado en rodajas finas (opcional)

– 1 zanahoria, cortada en tiras o rallada (opcional)

– 1 taza de edamame cocido

– 1/2 taza de lechuga, cortada en tiras finas

– Semillas de sésamo tostadas, para decorar

– Salsa de soya, para servir

– Sriracha o salsa picante (opcional), para servir

Preparación:

– En un tazón pequeño, mezcla la sala de soya, el aceite de sésamo, la miel, el ajo picado y el jengribre rallado para hacer la marinada

– Coloca los cubos de salmón en un tazón y vierte la marinada sobre ellos. Mezcla bien y deja marinar en el refrigerador durante al menos 15-20 minutos

– Mientras tanto, prepara los ingredientes para el poke bowl

– Primero, coloca una porción de arroz cocido en el fondo

– Luego, coloca la lechuga y los cubos de salmón marinado encima del arroz

– Acomoda el aguacate, pepino, zanahoria y edamame alrededor del salmón

– Decora con semillas de sésamo tostadas

– Sirve el poke bowl con salsa de soya, sriracha o salsa picante al gusto

– Mezcla todos los ingredients antes de comer

¡Disfruta de tu delicioso poke bowl de salmón!

Más Recetas

Tiradito de Atún

Tiradito de Atún

TIRADITO DE ATÚNIngredientes:- 150g de filete de atún aleta azul fresco de YANAGIYA - 1 limón - 2...

Tostada de Atún

Tostada de Atún

TOSTADA DE ATÚNIngredientes:- 150 gramos de atún otro fresco de YANAGIYA (recomendado por su...

Nuestro Pescado