YAKIMESHI DE WAGYU JAPONÉS

Ingredientes:

– 200 g de carne wagyu YANAGIYA, cortada en trozos pequeños

– 2 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)

– 1 zanahoria picada

– 1/2 cebolla, picada

– 1 taza de guisantes

– 2 huevos

– 2 cucharadas de salsa de soja

– 1 cucharada de aceite de sésamo

– 1/2 cucharadita de ajinomoto (glutamato monosódico) (opcional)

– 1/2 cucharadita de hondashi (caldo de bonito en polvo) (opcional)

– Sal y pimienta al gusto

Preparación:

1. Calienta el aceite de sésano en una sartén grande a fuego medio-alto.

2. Añade la cebolla y la zanahoria, y saltea hasta que estén tiernas (aproximadamente 3-4 minutos).

3. Incorpora la carne wagyu YANAGIYA y cocínala a 3/4

4. Desplaza los ingredientes a un lado de la sartén y añade los huevos batidos, revolviendo hasta que estén cocidos (aproximadamente 2-3 minutos).

5. Añade el arroz cocido y los guisantes, y mezcla bien todos los ingredientes (aproximadamente 3-4 minutos).

6.Agrega la salsa de soja, el ajinomoto y el hondashi (si los tienes), sal y pimienta al gusto, y sigue cocinando unos minutos más (aproximadamente 2-3 minutos).

7. ¡Sirve caliente y disfruta de este delicioso yakimeshi con wagyu!

 

Tiempo total:

Aproximadamente 20 – 25 minutos.

Nota:

El ajinomoto y el hondashi son opcionales. Si no los tienes, no te preocupes, el plato seguirá siendo delicioso.

Más Recetas

Tiradito de Atún

Tiradito de Atún

TIRADITO DE ATÚNIngredientes:- 150g de filete de atún aleta azul fresco de YANAGIYA - 1 limón - 2...

Poke Bowl de Salmón

Poke Bowl de Salmón

Poke Bowl de SalmónIngredientes:Para el salmón marinado: - 200g (opcional) de lomo de salmón...

Nuestros Pescado