YAKIMESHI DE WAGYU JAPONÉS
Ingredientes:
– 200 g de carne wagyu YANAGIYA, cortada en trozos pequeños
– 2 tazas de arroz cocido (preferiblemente del día anterior)
– 1 zanahoria picada
– 1/2 cebolla, picada
– 1 taza de guisantes
– 2 huevos
– 2 cucharadas de salsa de soja
– 1 cucharada de aceite de sésamo
– 1/2 cucharadita de ajinomoto (glutamato monosódico) (opcional)
– 1/2 cucharadita de hondashi (caldo de bonito en polvo) (opcional)
– Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Calienta el aceite de sésano en una sartén grande a fuego medio-alto.
2. Añade la cebolla y la zanahoria, y saltea hasta que estén tiernas (aproximadamente 3-4 minutos).
3. Incorpora la carne wagyu YANAGIYA y cocínala a 3/4
4. Desplaza los ingredientes a un lado de la sartén y añade los huevos batidos, revolviendo hasta que estén cocidos (aproximadamente 2-3 minutos).
5. Añade el arroz cocido y los guisantes, y mezcla bien todos los ingredientes (aproximadamente 3-4 minutos).
6.Agrega la salsa de soja, el ajinomoto y el hondashi (si los tienes), sal y pimienta al gusto, y sigue cocinando unos minutos más (aproximadamente 2-3 minutos).
7. ¡Sirve caliente y disfruta de este delicioso yakimeshi con wagyu!
Tiempo total:
Aproximadamente 20 – 25 minutos.
Nota:
El ajinomoto y el hondashi son opcionales. Si no los tienes, no te preocupes, el plato seguirá siendo delicioso.
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